Россия, Москва, Волгоградский проспект
Телефон:
+7 (964) 647-10- Показать номер
Пн-вс: 10:00—22:00
whatsapp telegram vk email

Как сложилась жизнь Михаила Трухина после развода и женитьбы на молодой актрисе

Михаил Трухин: биография

Михаил Трухин появился на свет 28 октября 1971 года. По знаку зодиака мужчина – Скорпион. Рост Михаила составляет 173 см, вес достоверно неизвестен.

Детство и юность, образование

Михаил родился в городе Петрозаводске. Мужчина появился на свет в тот момент, когда его мать заканчивала учебу в вузе. По этой причине воспитанием Трухина с ранних лет занималась бабушка. Учеба Михаила в начальных классах проходила в одной из школ города Мончегорска.

Жена актера Михаила Трухина

С ранних лет актер занимался дзюдо и хоккеем, однако с возрастом спорт ушел на второй план

По окончании четырех классов мончегорской школы Трухин переехал вместе с матерью в Санкт-Петербург. Актер не отличался прилежностью. По словам Михаила, он был постоянным участником и инициатором различных школьных шалостей.

Театральная карьера

В средней школе Трухин всерьез заинтересовался актерской деятельностью. Это проявлялось в отношении парня к предоставляемым ему ролям. Несмотря на скрупулезное изучение театрального искусства, поступить в желаемое учебное заведение Михаилу не удалось. Из-за неудовлетворительной характеристики, которая была дана Трухину по окончании школы, комиссия не согласилась взять парня в ряды студентов театрального вуза.

Михаил большое внимание уделял даже малозначительным ролям, благодаря чему регулярно получал похвалу преподавателей

Несмотря на неудачу с учебой, Трухин не отчаялся и устроился на работу в Александрийский театр. При заведении также существовала студия, в которой Михаил совершенствовал свои навыки.

Спустя некоторое время практики Трухин вновь решил попробовать силы для поступления в вуз. На этот раз парню удалось стать студентом ЛГИТМиК. Учеба в институте дала актеру площадку для развития, благодаря чему он был удостоен награды «Золотая маска».

Карьера в кино и сериалах

Начало карьере Михаила в киноиндустрии было положено в студенчестве. В 1991 году актера пригласили на съемки фильма «Циники». Первая работа помогла артисту проявить себя, однако она не принесла парню заметного успеха. Некоторое время Михаил получал предложения, касающиеся исключительно малозначительных ролей, однако 1998 год ознаменовался стремительным ростом в карьере актера. Трухин получил приглашение на съемки в сериале «Улицы разбитых фонарей».

Сериал «Улицы разбитых фонарей» считается одной из лучших работ Трухина за всю его карьеру

«Улицы разбитых фонарей»

В сериале «Улицы разбитых фонарей» Михаил сыграл роль лейтенанта Волкова. Трухину удалось вжиться в образ служащего полиции, потому картина принесла ему большой успех. Согласно некоторым источникам, заполучить место в актерском составе сериала артисту удалось благодаря картотеке Ленфильма.

Коллегами Трухина по съемочной площадке стали Алексей Нилов, Александр Лыков, Сергей Селин и другие известные актеры. С ними Михаил работал на протяжении всех сезонов сериала. Лента «Улицы разбитых фонарей» была удостоена сразу нескольких престижных наград: «ТЭФИ», премия МВД России и премия российской ассоциации юристов и адвокатов.

Жена актера Михаила Трухина

Картина «Улицы разбитых фонарей» стала культовой для отечественной киноиндустрии

«Ивановы-Ивановы»

В октябре 2021 года стало известно, что Трухин вошел в актерский состав сериала «Ивановы-Ивановы» на телеканале «СТС». Картина повествовала о двух воронежских семьях, которые имели созвучные фамилии, но разный материальный достаток.

Сериал «Ивановы-Ивановы» с участием Трухина имеет схожий сюжет с американским проектом «Их перепутали в роддоме»

На протяжении всего сериала герои сталкивались интересами и попадали в различные комедийные ситуации. На съемочной площадке Михаил появлялся совместно с такими популярными российскими артистами как Алексей Лукин, Сергей Бурунов, Анна Уколова и т. д.

«Фитнес»

Еще одним комедийным сериалом, в котором принял участие Трухин, стала картина «Фитнес», премьера состоялась в октябре 2021 года. Михаил сыграл роль Виталия Корякина, заместителя директора фитнес-клуба «SuperFit». По сюжету персонаж Трухина является бывшим военным, который в кругах работников клуба носит прозвище «Витамин».

Михаил вошел в актерский состав «Фитнеса» с первого сезона, потому его образ в короткие сроки стал узнаваемым

Сериал собрал немало положительных отзывов и обзавелся широким кругом постоянных зрителей.

Где живет

Информация о месте жительства Михаила интересует многих его фанатов. Однако Трухин предпочитает не комментировать и не отвечать на подобные вопросы. Согласно интервью, которое Михаил дал новостному порталу «7 дней.ru», прежде чем подать на развод со своей первой женой, мужчина переехал в Москву. В столице актер развивал творческую карьеру и познакомился со второй супругой Анной.

Михаил Трухин: «Аня младше меня на пятнадцать лет, но это не чувствуется»

Михаил Трухин — один из великолепной четверки, когда-то покорившей питерский театральный олимп. В его жизни было много поворотов, дорог и тропинок. Но он все равно выруливал, и там, где, казалось бы, все рушится, возникало, пусть и через трудности и тернии, новое и прекрасное. Так, в тридцать три года он покинул любимый Петербург, ушел из семьи, но получил знаковую роль в одном из лучших театров Москвы вместе со своими закадычными друзьями. А вскоре и личная жизнь стала налаживаться. Подробностями Михаил поделился с журналом «Атмосфера».

— Миша, вы уже тринадцать лет как переехали из Питера в Москву и стали работать в МХТ. И вот грустные, даже трагические перемены — не стало Олега Павловича Табакова, человека, сильно повлиявшего на вашу жизнь…

— Мне бесконечно горько. Я очень обязан ему. И нас таких, в чьих судьбах Олег Павлович принимал непосредственное участие: и помощью, и советом, — образно говоря, миллион. Он прекрасно понимал, что такое для артиста переезд в другой город, что такое оказаться в новом театре. Он вообще про артиста понимал все! Конечно, Олег Павлович — глыба, я им восхищаюсь и преклоняюсь перед ним. Он возглавлял несколько театров и колледж, преподавал, играл, снимался. И во все вкладывал душу, вникал в каждую мелочь. Он много сделал для моего сына, который окончил колледж с красным дипломом и сейчас поступил на режиссуру к Сергею Женовачу. Егора тоже это событие сильно расстро-ило. Я знаю, и Олег Палыч мне говорил о том, что нежно к нему относится, ценит как ученика и подрастающего актера. И у меня возникает чувство гордости от того, что есть некая преемственность: мне удалось прикоснуться к этому великому человеку и моему сыну — тоже.

— А почему же Егор решил идти на режиссуру, если Олег Павлович ценил его как актера?

— Наверное, не как актера, а как творческую личность. Ему предлагали работать в «Табакерке», но, судя даже по нашим разговорам, у него действительно режиссерские мозги, и они победили актерские амбиции. Я его особо не отговаривал, хотя пытался, но в этом возрасте они все — максималисты, хотят от жизни сразу и все, мне не удалось повлиять на его выбор. Но может быть, оно и к лучшему. В этом году старшая дочь Даша заканчивает школу, будет поступать в Школу-студию МХАТ.

Благодаря «Гамлету» жизнь Трухина поменялась кардинально: он переехал в Москву и потом встретил новую любовь

Фото: личный архив Михаила Трухина

— Какая заразная вещь — ваша профессия…

— И Егор, и Дарья все детство провели там же, где и я, — в Театре юношеского творчества, ТЮТе. Оттуда вышло огромное количество не бессмысленных в этой профессии людей. (Улыбается.)

— А каковы были ваши амбиции в юности?

— В то время кино не снималось, мы попали в безвременье, на каждом курсе в ЛГИТМиКе распространяли гуманитарную помощь. Помню пятилитровые американские банки сухого молока, какие-то витамины, а в магазинах все тогда было по талонам. В павильонах «Ленфильма» продавали сантехнику, бродили бездомные собаки. Казалось, что этому не будет ни конца, ни края, и это загнало нас в лгитмиковские аудитории, где мы пахали с утра до ночи, не вылезая. Нам очень повезло с мастером, с Вениамином Михайловичем Фильштинским. Мы поняли, что работа — это кайф и что только так в то страшное время и можно выживать.

— Что испытали, когда вам поступило предложение сниматься в «Улицах разбитых фонарей»?

— Это была радость, счастье! Я учился и тайком, никому не говоря, бегал на съемки. Съемочный день стоил пятьдесят долларов. Сумасшедшие деньги для меня.

— Фильштинский, значит, не знал об этом?

— Со временем он узнал, но поначалу это была тайна под покровом ночи, я оставался теневиком весь четвертый курс, а учились мы не четыре года, а пять, потому что организовали театр «Перекресток» на Крюковом канале, в Доме культуры Первой пятилетки рядом с Мариинкой. Туда приезжал Высоцкий на гастроли с «Гамлетом». Сейчас его снесли и построили новую сцену Мариинки. Там уже мы играли «В ожидании Годо», «Три сестры», «Дорогу» Феллини, Высоцкого, «Шутки» Чехова по его водевилям «Предложение» и «Медведь».

С Михаилом Пореченковым в одном из самых ранних спектаклей «В ожидании Годо»
С Михаилом Пореченковым в одном из самых ранних спектаклей «В ожидании Годо»

Фото: личный архив Михаила Трухина

— Вы прошли через непростые отношения с Юрием Бутусовым. Он ведь не всегда прощает отказы и уходы, а у вас история счастливо повернулась…

— Но, бог мой, мы не общались с ним шесть лет, с моего ухода из Театра Ленсовета и вплоть до его приглашения меня на Гамлета в Москве. Но в том, что мы будем работать, я был практически уверен.

— Почему?!

— Не знаю. Интуиция. Но я совершенно не ожидал, что именно это название возникнет.

— А Гамлет был в списке ваших внутренних актерских желаний?

— Нет, никогда. Я понимаю про себя все. Но поскольку Юра любит все переворачивать с ног на голову, мы попытались. Очень долго репетировали спектакль, почти девять месяцев. Но это не медлительность репетиций, а метод Юриной работы, когда он вытаскивает твои нервы и наматывает их на собственный кулак. А когда это продолжается столько времени… В общем, к прогонам «Гамлета» мы вышли без голосов и все белые. Но потом играли этот спектакль восемь лет.

— В каком возрасте вы переехали из Мончегорска в Северную столицу?

— В четвертый класс я пошел уже в Питере. То есть практически все сознательное детство провел в Питере, причем не где-нибудь, а на Мойке, 14, в квартире Пущина. У нас была коммуналка, сейчас там сделали гостиницу «Пушка», которая принадлежит моим друзьям. А в соседнем доме, на Мойке, 12, как известно, была квартира Пушкина. Но в том возрасте ты этого не осознаешь. Понимание пришло уже в институте, когда мы начали изучать с нашим замечательным профессором Львом Иосифовичем Гительманом зарубежную литературу и профессором Юрием Николаевичем Чирвой русскую литературу. Чирва мог идти по Моховой улице, остановиться возле любого дома, и рассказ о нем превращался в целую лекцию. Там и пришло ощущение, какие дома, какие стены тебя окружают, какая водичка течет в этих реках и каналах.

В «Ивановых-Ивановых» его персонаж – типичный раздолбай средних лет, но добрый и милый

Фото: материалы пресс-служб

— А на Кольском полуострове была суровая жизнь?

— Нет, это было абсолютно счастливое детство с заповедником рядом, с настоящей сорокаградусной зимой, с удивительным лесом, озерами, северными реками. Эти картинки до сих пор у меня перед глазами, можно просто писать полотна с них. «Левиафан» снимался в тех местах, и какой мощный визуальный ряд получился! Мы просыпались в феврале, в самом холодном месяце, для того чтобы идти в школу по будильнику. А по радио сообщали, в гонг били, что мороз свыше пятидесяти градусов и в школу мы не идем. Тогда мы все бежали на каток. И это было абсолютным счастьем. Я видел северное сияние каждую зиму.

— Вы там жили с бабушкой, а в Питер переехали к маме. С каким чувством восприняли перемены?

— Я помню, что это была болезненная история. Я жил с бабушкой не потому, что она меня не отпускала, в этом не было никакой подоплеки. Просто в какой-то момент она поняла, что она для меня уже мама. (Смеется.) Такое с бабушками случается. А на каникулы я все равно ездил к маме, которая уже отучилась, осела, стала работать и ждала меня.

— Просто перекличка с историей Павла Санаева…

— Да, с «Похороните меня за плинтусом». Хотя, безусловно, не до такой степени. Но переезд дался мучительно, и слез было пролито и с той и с другой стороны ведра, но в какой-то момент я понял, что мне лучше жить в Питере и с мамой. И с четвертого класса все-таки оказался в Ленинграде.

В роли начальника следственного комитета в остросюжетном детективе «Секретарша»

Фото: кадр из сериала «Секретарша»

— Вам хватало маминой и бабушкиной любви?

— Мамина любовь и бабушкина — это совсем разные вещи. Бабушка держала меня в ежовых рукавицах, я получал ремнем как следует, валенками по голове за мокрые штаны или обувь, за прыганье с гаражей на стройке, за «двойки». Хотя, наверное, не за «двойки», потому что до четвертого класса у меня были красные табели каждый год. Помню страшную зубрежку таблицы умножения, ошибки в тетрадке, которые стирал бритвочкой, тогда еще писали чернильной ручкой. И вот за это я и получал. А мама после такой разлуки просто не могла быть строгой. Хотя после каждой сессии она приезжала к нам в Мончегорск. Наверное, мои самые яркие впечатления того времени связаны с вокзалом, куда приходил этот поезд из Ленинграда. Он был такой красивый, светился изнутри, с занавесками на окнах и вагоном-рестораном. В общем, это было нечто, приплывающее из другой жизни в нашу вечную мерзлоту. Поэтому я понял, что там, в Ленинграде, красиво, и мне надо ехать туда.

— Когда вы приехали сюда репетировать Гамлета, Москва вам сразу открылась с лучшей стороны?

— Москву я не сразу полюбил. И она меня приняла, только когда я выпустил спектакль — и выдохнул. Жил я тогда то в каморке в молдавском посольстве, то в Леонтьевском переулке в служебной квартире, в подвальном помещении, где я смотрел в окно и видел кота, который тоже на меня смотрел. Я шел в театр пешком, с Леонтьевского выходил на Газетный, потом на Тверскую. Маршрут нехитрый, я никуда не сворачивал, ходил как ослик туда-сюда. (Смеется.) Москвой в тот период я не увлекался, это было опасно, могло плохо закончиться.

— Как вы думаете, если бы не случился «Гамлет» и вы остались в Питере, в личной жизни не произошло бы кардинальных перемен?

— Трудно сказать. У нас с Любой уже шло к разрыву. Отношения были напряженными, и это чувствовали и дети, что очень плохо. В той ситуации возникло такое количество составляющих, которые надо было разрешать, рвать по живому. Совпало все: развод, смена города, театра. Все вместе навалилось на меня каким-то комом в тридцать три года. Я понимал, что не могу отказаться от Гамлета, потому что в свое время отказался от князя Мышкина. Можно было тогда уже закрыть для себя профессию и в нее не возвращаться.

Сериал «Измены», в котором Михаил Трухин сыграл любовника главной героини Аси
Сериал «Измены», в котором Михаил Трухин сыграл любовника главной героини Аси

Фото: кадр из сериала «Измены»

— А почему, кстати, вы отказались от Мышкина?

— Лодка разбилась о быт. Шли съемки в «Улицах…». Это было самое начало, пик. Денег же у нас совсем не было, а тут мы стали зарабатывать. А существовал я тогда в условиях, не совместимых с жизнью, — в коммунальной квартире без ванны, душа и горячей воды. Но находилась она на улице Белинского, в четырехстах метрах от института. То есть я мог на занятия ходить в тапочках и халате, если б захотел. Потом родился Егор.

— Люба — просто героиня, раз пришла к вам в такие условия.

— Да, она героиня, но другого, видимо, моя гордость не позволяла. Потом, благодаря съемкам, мы купили квартиру. Но все это, говоря о первопричине отказа от роли, звучит смешно. Сейчас я бы, наверное, не сделал такой глупости, хотя кто знает…

— В Москве вы поначалу жили один. Для вас это состояние комфортное?

— Нет, на тот момент я не чувствовал, что могу жить один, боялся одиночества. А сейчас понимаю, что такое возможно. Даже люблю побыть один.

— И можете приготовить себе обед, убрать вокруг, кинуть вещи в стиральную машинку?

— Конечно. Иногда это даже доставляет удовольствие. Посуда и белье — в меньшей степени, но поскольку я за городом живу, то мне нравится что-то делать по дому или на участке. Недавно, когда выпало много снега, я починил снегоуборочную машину. Гордился этим целый месяц. В технике я кое-что понимаю, потому что в школе у меня был двухмоторный катер. Питер — это же северная Венеция. У отчима был катер, иногда он давал мне его в пользование, мы хулиганили на воде. (Улыбается.)

— У вас с отчимом были хорошие отношения?

— К сожалению, нет. Я приехал в возрасте одиннадцати лет, а это уже зрелый мужчина. (Улыбается.) Поначалу какой-то контакт был, а потом он рассыпался окончательно. Сейчас отчима уже нет, а мама так и живет в Питере. И сестра Аня — там же. Она работает в очень известной питерской ресторанной сети арт-директором, она всегда хорошо рисовала.

Дочь Дарья и сын Егор от первого брака (фото ниже) тоже выбрали актерскую профессию

Фото: личный архив Михаила Трухина

— В Москве фортуна снова повернулась к вам лицом. Сначала вы получили роль, работу в театре, а потом встретили и Аню, вашу будущую жену…

— Да, мне повезло. Нам замечательно вместе, хотя Аня младше меня на пятнадцать лет. Но это совсем не чувствуется.

— А вскоре родилась Соня. Какие новые чувства она вам подарила?

— Я заново открываю мир вместе с ней. Вот сейчас, в конце зимы — начале весны, когда у меня спектакль на выпуске, Соню вдруг клюнул жареный петух, и она увлеклась сразу всеми зимними видами спорта, причем показывает невероятные успехи в горных лыжах и на коньках. И все… красное лицо, энергии через край, ее не снять с горы, не вытащить с катка… Такое счастье привалило в конце зимы. (Смеется.) Я вспоминаю, как это было у меня: мокрые варежки, розовые щеки, запотевшие очки. Запах снятых с батареи мокрых шерстяных варежек так и бьет в нос с какой-то особой остротой. Вспоминаются многие вещи из детства, глубоко зарытые внутри тебя.

— Аня вас не ревнует к такой сильной любви к дочке? Понятно, кто главный человек у вас в доме.

— Главный человек у нас — это все-таки я. (Смеется.) Но Аня не ревнует. Мы с ней делим и любовь, и ответственность в равной степени. Сейчас у Сони такой возраст, что надо успевать ей предлагать какие-то занятия и угадывать, что развивать. Она очень хорошо рисует. У нас завалена ее картинами вся детская комната. И она абсолютный гуманитарий. Пока, может быть, дочь не сильна в декламации, но для своего возраста выдает просто парадоксальные вещи.

— С ней пока легко, проблем нет?

— Она абсолютный инфант. Проблемы только в том, что математики для нас не существует, и усидчивости на уроках нет, при этом Соня абсолютно свободна, парит в двух дюймах над землей. (Смеется.) Она очень добрая девочка. Если к ней подойдет на улице незнакомый человек, она уйдет с ним, не задумываясь. Нас это настораживает, конечно. За границей она умудряется найти себе друзей в радиусе двадцати метров через пять минут после того, как оказалась в этом месте.

Сын Михаила от первого брака Егор

Фото: личный архив Михаила Трухина

— Вы уже почти десять лет загородный житель. Захотелось здоровой, спокойной жизни?

— Да, после рождения Сони мы снимали дом в писательском поселке Переделкино. А потом купили уже готовый. Я хотел перебраться за город, поскольку стало понятно, что в центре Москвы жить невозможно: ни с собаками, ни с детьми гулять негде.

— Это удалось благодаря «Улицам…»?

— Конечно, «Улицам…», это золотой телец. (Смеется.)

— И в последние годы вы снимаетесь в сериалах высокого уровня. Чего стоят «Измены»! И «Ивановы- Ивановы» — отличный проект.

— Очень редко получаешь сценарий, который хочется читать. А в упомянутых случаях это была замечательная литература, драматургия. Естественно, важна компания, в которой ты работаешь. В этих проектах звезды сошлись так, что повезло со всеми без исключения — и с партнерами, и рулевым. Вадим Перельман — очень интересный режиссер, настоящий художник. И Антон Федотов на «Ивановых» тоже абсолютно подготовлен к работе, знает, что ему нужно от артистов.

— Ваш герой в «Ивановых» — раздолбай, но обаятельный и хороший человек…

— Я старался сделать его теплым, потому что такая компания у нас собралась: Анна Уколова, Сергей Бурунов, Александра Флоринская. Я счастлив таким партнерством. Не ожидал, что ситком может быть теплой, домашней и душевной историей, напоминающей старые фильмы из детства. И это выстрелило, у проекта оказалась огромная аудитория, в том числе и молодая.

— Вы признавались, что вам нравится, когда и в жизни раздирают эмоции. Многие в сорок уже хотят спокойствия…

— Жить, наверное, мне уже так не нравится. Хочется немного угомониться, а материал стараюсь выбирать такой.

Со второй женой Анной и дочерью Соней
Со второй женой Анной и дочерью Соней

Фото: личный архив Михаила Трухина

— А в отношениях с Аней, вы говорили, у вас бывают такие горячие споры, что просто «ух»!

— Тут как раз все по-прежнему (смеется), должен быть небольшой вулканчик. Иначе ты превращаешься в какого-то деда. А мне этого не хочется.

— Аня — актриса, но начиная с 2011 года, по-моему, у нее нет никаких картин…

— Она ушла из актерской профессии, поняла, что ей это не жизненно необходимо. Аня абсолютно лишена актерских амбиций. Она ивентор, и в своем деле очень преуспела. Из детского дня рождения может создать целый спектакль. Совсем недавно организовала необыкновенный праздник сыну Кости Хабенского. И для Сони, в частности, делает это каждый год.

— Вы говорите, что жить и работать надо так, чтобы времени на что-то не хватало, тогда всегда будут оставаться планы, а главное, желания…

— Да! Мне хочется работать. На днях, на ночь глядя, нарвался на старика Олега Палыча у Познера (шел повтор программы) и прямо почувствовал, что покраснел, когда он сказал о чем-то, связанном с сериалами, как о суете. Нужно работать плодотворно и содержательно, а не пылить.

Первая жена Любовь Ельцова: что о ней известно, дети

В свой первый брак Михаил вступил еще в студенческие годы. Избранницей актера стала его однокурсница Любовь Ельцова. С момента знакомства пару связывали не только сильные чувства друг к другу, но и общая профессиональная деятельность.

Окончив вуз, Михаил и Любовь устроились в театр на Литейном, где долгое время работали вместе

Брак Ельцовой и Трухина продлился девять лет, за это время в их семье случилось пополнение. На свет появились дочь Дарья и сын Егор. Однако воспитание общих детей не помогло паре сохранить крепкий союз. В жизни Трухина появилась другая женщина, ради которой он ушел из семьи.

Вторая жена Анна Нестерцова: кто такая, дочь

В Санкт-Петербурге Михаил познакомился с Анной Нестерцовой, с которой он ранее встречался на съемках сериала «Улицы разбитых фонарей». В то время девушке было 19 лет, однако весомая разница в возрасте не помешала влюбленным завести роман. Спустя месяц после начала общения Анна переехала в Москву с целью поступить в РАТИ, однако попытки начинающей актрисы не увенчались успехом. В планы Нестерцовой не входил переезд обратно в Санкт-Петербург, потому артист предложил возлюбленной остаться с ним в Москве.

Разница в возрасте между Трухиным и Нестерцовой составляет 14 лет, но этот факт не помешал паре стать крепкой семьей

Вскоре Михаил взял Анну в жены, а в 2008 году девушка родила от актера ребенка. Дочь пара решила называть Софьей.

Возвращения не будет

— Мишка всегда был в фаворе у женщин, — рассказала одна из актрис, попросившая не называть ее имени. — У него прекрасный характер, отменное чувство юмора. На всех театральных тусовках мы от его каламбуров падали со стульев.

КРАСАВИЦА МАША: не хочет афишировать свои отношения со звездой

Весь театр сожалел, что из-за трений с худруком наш друг вынужден был уйти. И очень обрадовались, когда узнали, что его пригласил сам Табаков в МХТ. Вот деток, конечно, жалко, но Мишка такой, что никогда их не бросит. Он, несмотря на свою бесшабашность, всегда был заботливым папашей и ради малышей спешил домой со всех наших пьянок.

Я его не осуждаю, что оставил Любу. Хотя когда-то у них была такая любовь! Вряд ли встретится на ее пути человек, который будет за ней так ухаживать, как Миша. Она сама виновата. Кому понравятся откровения, что муж сам распоряжается семейным кошельком, а у нее нет даже карманных денег? Разве этично на такие темы разговаривать с посторонними людьми?Сейчас Люба получает алименты на детей, которых, по ее словам, на жизнь не хватает. Она даже обращалась к друзьям с просьбой устроить ее на работу, так как театральная зарплата очень мала. Кстати, некоторое время Ельцова работала директором в ресторане «Улица разбитых фонарей», где хозяйка — Юлия Соболевская, жена Александра Половцева. Занимала Люба эту должность недолго, уволилась, а после развода решила восстановиться на прежнем месте.

Но Соболевская, которая в лучшие времена считалась подругой семьи, Ельцовой отказала. Не нашлось ей работы и в «Улицах разбитых фонарей», хотя до того, как Соболевская стала исполнительным продюсером этого проекта, Любовь снималась в сериале и писала к нему музыку.

Комментариев по поводу развода бывшая жена Трухина не дает. Но в то же время добавляет, что у нее теперь — новая жизнь, что рано или поздно все забывается, поскольку время лечит. — Спрашивайте об этом других бывших жен, а мне этот пиар не нужен, — отрезала актриса на вопрос нашего корреспондента. Недавно на дне рождения Николая Расторгуева в питерском Ледовом дворце бывших супругов видели вместе. Миша был весел, а Люба слегка пьяна. Но возвращаться к супруге Михаил, по словам его коллег, не собирается.

Михаил Трухин сейчас

Михаил активно развивается в творческой среде. Его фильмография регулярно пополняется новыми успешными работами. Мужчина много времени проводит с семьей, посещает различные программы и дает интервью. В 2021 году актер принял участие в таких передачах как «Наедине со всеми» и «Вечерний Ургант», где поделился подробностями личной жизни.

Для зрителей Михаил остается одним из любимых актеров, чьи работы пользуются большим спросом у поклонников. Он ведет собственную страницу в Инстаграме, где часто делится снимками из личной жизни и со съемочной площадки.

Благодаря социальным сетям артист поддерживает связь со своими фанатами

Михаил Трухин – известный российский актер, на счету которого ни одна успешная работа. Артист не планирует оставлять деятельность в кино, потому продолжает радовать фанатов новыми амплуа.

Ссылка на основную публикацию
Похожее